اميرات ديزنى

منتدى للاميرات بس
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 •. * الباستا الإيطالية* .•

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سندرلا الشرق

avatar

عدد المساهمات : 146
تاريخ التسجيل : 04/01/2010
العمر : 18
الموقع : http://princess90.ahlamontada.net/

مُساهمةموضوع: •. * الباستا الإيطالية* .•   الإثنين فبراير 15, 2010 12:08 am


المقادير:





صدرين دجاج مقطع قطق صغيرة

2 كوسة مقطعة حلقات

2 جزرة مقطعة بشكل قطع طويله و رفيعه

كمية من البروكلي

2 فلفل بارد مقطعة مثل الجزر

فلفل احمر ( الدوائر) مدقوق يدويا

علبة متوسطة جبنة الصقر مبشور

زيت

فلفل اسود

مكرونة اسباجيتي او باستا

قطعتين ماجي

صوص الطماطم:

3 حبات طماطم صغيرة

ملعقة صغيرة معجون طماطم

فنجانين قهوة ماء

قطعة واحده ماجي

شوية فلفل اسود + شوية بزار + شوية سنوت (كمون)

فلفل حار أخضر او احمر

صلصة البشميل :

8 ملاعق اكل حليب بودر

4 كاسات كبيرة ماء

4 ملاعق أكل طحين جميع الاستعمالات

1 جبن سليس ( شريحه )

شوية ملح

ملعقة صغيرة زبد









الطريقة :







اولا عمل صوص الطماطم : تخلط الطماطم مع مقاديرها في الخلاط الكهربائي و توضع في الطنجرة و تترك على نار هادئه

ثانيا عمل صلصة الباشميل : يخلط الحليب مع الماء و الطحين و نتأكد من ان الطحين قد ذاب تماما و توضع على النار و يضاف باقي المكونات الى ان تصبح صلصة غليضة قليلا

ثالثا نبدأ بعمل الباستا

توضع المكرونه في ماء ساخن و تغلى و تصفى

رابعا يوضع الدجاج في طنجرة كبيرة على نار عاليه و في حال تبخر ماء الدجاج يوضع الزيت و يقلب بأستمرار

و يترك على نار هادئة حتى ينضج تماما

بعد ان ينضج الدجاج يوضع عليه الجزر و البروكلي و الفلفل البارد و الكوسة و ترفع النار على نار عاليه مع التحريك المستمر و على الفور تضاف قطع الماجي والفلفل الاسود مع التحريك المستمر و ثم تضاف المكرونه و نوضع البشميل و صوص الطماطم و الجبن المبشور على نار عالية مع التحريك المستمر و يضاف الفلفل الاحمر المدقوق و بعدها تترك مغطاة على نار هادئة جددددا

لمدة لا تزيد عن الخمس دقائق

ثم تقدم في صحن التقديم





و بالهنا و العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://princess90.ahlamontada.net
 
•. * الباستا الإيطالية* .•
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اميرات ديزنى  :: نادى اميرات دزنى :: مطبخ اميرات دزنى-
انتقل الى: